
Versões compatíveis
Couscous with apricots, hazelnuts and feta, mixed vegetables
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g hazelnuts
- 150 g dried apricots
- 300 g brown onion cut into quarters
- 20 g garlic cloves
- 60 g olive oil plus extra for drizzling
- ½ tsp salt
- 200 g couscous
- 1 heaped tsp Vegetable stock paste (refer to the recipe in The Basic Cookook)
- 600 g water
- 200 g carrots cut into slices (5 mm)
- 200 g zucchini cut into slices (7-10 mm)
- 150 g red capsicum cut into pieces (2-3 cm)
- 100 g frozen green peas
- 200 g feta cheese cut into small cubes (5 mm)
- 2 tsp fresh flat-leaf parsley chopped, for garnishing (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 622 kcal / 2607 kJ
- Proteína
- 18 g
- Gordura
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Fibra
- 12.4 g
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