Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g day old bread, roughly torn
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into thirds
- ½ tsp salt
- 100 g salted butter, softened and cut into pieces
- 200 g fresh portobello mushrooms, cut into quarters
- 100 g fresh brown mushrooms, cut into quarters
- 100 g fresh shiitake mushrooms, cut into quarters
- 50 g cream cheese
- ½ tsp ground nutmeg
- 1 tsp lemon juice
- ½ tsp ground black pepper
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- Nutrição
- por 566 g
- Energia
- 4480.7 kJ / 1070.9 kcal
- Proteína
- 15.6 g
- Hidratos de carbono
- 36.5 g
- Gordura
- 100.9 g
- Gordura saturada
- 61.7 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sódio
- 2148.3 mg
Receitas alternativas
Chicken liver pâté
2h 20min
Chicken and port pâté
1h 30min
Pâtè with Riesling
3h
Gougère puffs with salmon mousse
25h 35min
Cloudy apple cider jelly
5h
Mushroom pâté
1 Std. 15 Min
Whole cauliflower with pea purée
40 min
Shichimi togarashi oysters
1h 10min
Traditional hommus
25 Std. 5 Min
Fennel, asparagus and camembert salad
30 min
Crispy bread with tapenade
45 min
Sunny gazpacho
25min