Cauliflower flammkuchen

Cauliflower flammkuchen

4.6 77 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • Parmesan cut into pieces (approx. 3 cm)
    50 g
  • cauliflower cut into small florets (approx. 3 cm)
    350 g
  • salt
    ¾ tsp
  • eggs
    2
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • nutmeg
    2 pinches
  • sour cream
    4 tbsp
  • red onion cut into rings
    ½
  • bacon cut into cubes
    100 g
  • fresh chives or spring onions/shallots, finely sliced, to garnish

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1062.9 mg
Proteína 15.7 g
Energia 903.5 kJ / 215.1 kcal
Gordura 14.8 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 8.1 g
Hidratos de carbono 4.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...