
Dispositivos e acessórios
Whole cauliflower with pea purée
Preparação 10min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
-
Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)30 g
-
garlic cloves3
-
paprika1 tsp
-
tomato paste20 g
-
fresh thyme leaves only4 sprigs
-
olive oil20 g
-
dried oregano1 tsp
-
salt2 ½ tsp
-
ground black pepper3 pinches
-
cauliflower (whole)700 - 800 g
-
water1030 g
-
frozen green peas300 g
-
unsalted butter40 g
-
pouring (whipping) cream20 g
-
fresh chives finely chopped, for garnishing
Nutrição por 1 portion
Energia
186 kcal /
781.8 kJ
Proteína
8.1 g
Gordura
12.1 g
Hidratos de carbono
7.8 g
Fibra
7.7 g
Gordura saturada
5.8 g
Sódio
378 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Varoma: Entertaining made easy
9 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia