Vienna sausages with split pea soup

Vienna sausages with split pea soup

4.5 53 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 portions

Ingredientes

  • onion (approx. 150 g), cut into quarters
    1
  • bacon cut into pieces
    50 g
  • carrot cut into pieces
    100 g
  • olive oil
    20 g
  • celery stalks cut into pieces
    100 g
  • potatoes peeled and cut into quarters
    150 g
  • leek trimmed and cut into pieces (1 cm)
    150 g
  • green split peas (see Tips)
    200 g
  • water
    1000 g
  • Vegetable stock paste (see Tips)
    2 tbsp
  • fresh marjoram leaves only
    1 tbsp
  • ground black pepper to taste
    2 pinches
  • Vienna sausages
    4

Nutrição por 1 portion

Energia 365 kcal / 1533.5 kJ
Proteína 18 g
Gordura 24 g
Hidratos de carbono 16 g
Fibra 8.9 g
Gordura saturada 7.3 g
Sódio 634.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...