
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
- 350 g di bietole tagliate a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di patate pelate e tagliate in piccoli pezzi (1 cm)
- 40 g di cipolla tagliata a metà
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
ou 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 600 g di acqua
- 50 g di latte
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 419 kcal / 1753 kJ
- Proteína
- 15.4 g
- Gordura
- 7.1 g
- Hidratos de carbono
- 78.4 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Parmigiano grattugiato
5min
Vellutata di funghi champignon
20min
Patate e bietole con uova affogate
45min
Zuppa di bietole e ginger
40min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Zuppa di zucca
35min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40min
Sformato alle verdure
45min
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di finocchio e carote
40min