Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano, a pezzi (3 cm)
- 350 g di bietole, tagliate a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di patate, pelate e tagliate in piccoli pezzi (1 cm)
- 40 g di cipolla, tagliata a metà
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
ou 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 600 g di acqua
- 50 g di latte
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Hidratos de carbono
- 78.4 g
- Gordura
- 7.1 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata di cavolfiore
50 menit
Zuppa di spinaci e lenticchie
50 menit
Vellutata di finocchio e carote
40 min
Vellutata di piselli
40 min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35 Min
Zuppa di bietole e ginger
40 min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1j
Panini farciti al salmone e cavolo cinese
15min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 Min
Vellutata di funghi champignon
20 min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 min