Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ragù di verdure
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a fette sottili
- 50 g di gambo di sedano a dadini (2 cm)
- 50 g di carota, pelata e a dadini (2 cm)
- 50 g di zucchina a dadini (2 cm)
- 400 g di salsa di pomodoro
- 100 g di acqua
- 5 g di sale
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
Gnocchi di polenta
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di polenta fredda, a pezzi (vedere consigli)
- 220 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2367 kJ / 565.8 kcal
- Proteína
- 23.9 g
- Hidratos de carbono
- 78.1 g
- Gordura
- 19.7 g
- Gordura saturada
- 8.1 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 912.3 mg
Receitas alternativas
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40 min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 godz. 30 min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola (TM6)
35 min
Menù: Orzotto zucca e pancetta; Sbriciolata al prosciutto cotto e formaggio; Biccherini di crema al mascarpone e caffè (Bimby Friend)
1 godz. 30 min
Bortellina
30 min
Gnocchi alla romana alle erbette
1 godz. 30 min
Polpette di ricotta al sugo
50 min
Salsa cremosa alle cipolle (vegan)
3h 30min
Pici all'etrusca
1 godz. 45 min
Linguine allo sgombro
30 min
Canederli agli spinaci
2h 30min
Pinsa radicchio speck e noci
28h