Dispositivos e acessórios
Pain à la farine de millet
Preparação 10min
Total 2h 35min
12 tranches
Ingredientes
-
100 g de grains de millet
-
100 g de graines de sarrasin
-
330 g d'eau
-
25 g de levure fraîche
-
1 c. à café de sucre
-
250 g de farine à pain sans gluten
-
2 c. à café de sel
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
-
1 c. à café de graines de sésame, toutes les couleurs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6.5 g
Energia
1247 kJ /
298 kcal
Gordura
6.7 g
Fibra
4.7 g
Hidratos de carbono
56.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pâtisserie
10 Receitas
Benelux
Benelux
Pâtisserie
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50min
Pain à la patate douce et à la banane
2h
Petits pain sans gluten
1h 55min
Brownies de patates douces
1h
Lait de cajou (Métrique)
5min
Glace au tofu et au chocolat
6h 10min
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40min
Biscuits au quinoa
1h
Petits pains sans gluten et sans blé
1h 20min
Pain complet sans gluten
4h
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1h 20min
Pain aux graines de lin
1h 30min