Paté de surimi

Paté de surimi

3.9 111 avaliações
Preparação 5min
Total 5min
10 raciones

Ingredientes

  • 200 g de palitos de cangrejo
  • 160 g de queso fresco batido desnatado (0% de materia grasa)
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de zumo de limón
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 2 cucharadas de cebollino fresco picado (reserve un poco de cebollino entero o picado para decorar)
  • 10 - 12 hojas de cogollos de Tudela para servir
  • 5 tomates cherry partidos por la mitad para decorar

Nutrição por 1 ración

Energia 47 kcal / 198 kJ
Proteína 4.37 g
Gordura 2.23 g
Hidratos de carbono 2.34 g
Fibra 0.25 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...