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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g de repollo blanco en trozos grandes
- 150 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 75 g de pimiento rojo en trozos de 3 cm
- 75 g de pimiento verde en trozos de 3 cm
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de lomo de cerdo en tiras
- 50 g de beicon en tiras
- 1380 g de agua
- 30 g de salsa de soja
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de tallarines
- 2 cucharadas de salsa de soja
-
50
g de brotes de soja frescos
ou 50 g de brotes de soja en conserva (escurridos)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 523 kcal / 2188 kJ
- Proteína
- 20.3 g
- Gordura
- 16.8 g
- Hidratos de carbono
- 72.9 g
- Fibra
- 5.6 g
- Gordura saturada
- 3.7 g
- Sódio
- 1057.8 mg
Receitas alternativas
Ensalada tabulé con atún en conserva
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Hamburguesa al chimichurri con mayonesa de jalapeños
30min
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