Dispositivos e acessórios
Cordero al ajillo
Preparação 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
800 - 1000 g de carne de cordero en trozos
-
60 g de dientes de ajo
-
8 - 10 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
30 g de aceite de oliva
-
20 g de manteca de cerdo
-
½ cucharadita de sal
-
¼ cucharadita de pimienta negra molida
-
100 g de vino blanco
-
2 cucharadas de vinagre
-
1 - 2 cucharadas de pan rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
26.2 g
Energia
1446 kJ /
346 kcal
Gordura
24.3 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
5.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De segundo, carne
13 Receitas
Espanha
Espanha
DE SEGUNDO, CARNE
13 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pollo a la cerveza negra
45min
Estofado de cerdo y pimientos de Padrón
40min
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Cordero al vino tinto
45min
Costillas al vino con arroz
1h
Codornices al limón
45min
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
30min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Conejo al ajillo con setas
40min