Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 - 1000 g de carne de cordero en trozos
- 60 g de dientes de ajo
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de manteca de cerdo
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 100 g de vino blanco
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 - 2 cucharadas de pan rallado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1446 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 26.2 g
- Hidratos de carbono
- 5.7 g
- Gordura
- 24.3 g
- Fibra
- 0.3 g
Receitas alternativas
Pollo a la cerveza negra
45 Min
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35 Min
Conejo a la sidra
1j
Pollo al chimichurri
30 min
Caldereta manchega
1j
Conejo al estilo mediterráneo
45 Min
Picantones a la cerveza
2j
Ternera al ron con setas
25 min
Conejo al ajillo con setas
40 min
Conejo a la cazadora
50 menit
Costillas asadas y champiñones al ajillo
1j
Costillas con miel y mostaza en papillote
1j