Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 - 1000 g de carne de cordero en trozos
- 60 g de dientes de ajo
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de manteca de cerdo
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 100 g de vino blanco
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 - 2 cucharadas de pan rallado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1446 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 26.2 g
- Hidratos de carbono
- 5.7 g
- Gordura
- 24.3 g
- Fibra
- 0.3 g
Receitas alternativas
Pollo a la cazadora
40min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 Min
Patatas guisadas con conejo
50 Min
Cordero al vino tinto
45 Min
Callos a la asturiana
1h 20min
Caldereta de cordero
50 Min
Conejo a la sidra
1h
Conejo al cava
1h
Codornices al limón
45 Min
Pollo a la cerveza negra
45 Min
Picantones a la cerveza
2h
Conejo al ajillo con setas
40min