
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 - 1000 g de carne de cordero en trozos
- 60 g de dientes de ajo
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de manteca de cerdo
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 100 g de vino blanco
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 - 2 cucharadas de pan rallado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 346 kcal / 1446 kJ
- Proteína
- 26.2 g
- Gordura
- 24.3 g
- Hidratos de carbono
- 5.7 g
- Fibra
- 0.3 g
Receitas alternativas
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4h 20min
Carrilleras mar y montaña para dos
1h 25min
Conejo al cava
1h
Picantones a la cerveza
2h
Conejo en doble cerveza
5h
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Conejo guisado
30min
Pollo a la cerveza negra
45min
Conejo a la sidra
1h
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15min
Conejo al ajillo con setas
40min
Costillas al vino con arroz
1h