Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 - 1000 g de carne de cordero en trozos
- 60 g de dientes de ajo
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de manteca de cerdo
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 100 g de vino blanco
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 - 2 cucharadas de pan rallado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1446 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 26.2 g
- Hidratos de carbono
- 5.7 g
- Gordura
- 24.3 g
- Fibra
- 0.3 g
Receitas alternativas
Conejo al cava
1 Std.
Codornices al limón
45 Min
Pollo a la cazadora
40 Min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9 Std.
Picantones a la cerveza
2 Std.
Pollo al chimichurri
30 Min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40 Min
Conejo al tomillo
45 Min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1 Std. 40 Min
Pollo a la cerveza negra
45 Min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1 Std.
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35 Min