![Pennette à l’espadon et aubergines au romarin Pennette à l’espadon et aubergines au romarin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/07A35E81-C3DB-4BC5-8B99-E4822FA468E7/Derivates/b53504a8-d7c1-4ade-974a-6a0d04fedd7f.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 brins de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 40 g échalote
- 1 piment rouge, petit, épépiné
- 1 gousse d'ail
- ½ brin de romarin, frais, aiguilles lavées et séchées
- 250 g d'aubergines, en dés (1-2 cm)
- 250 g d'espadon, en dés (1-2 cm)
- ½ c. à café de sel
- 320 g de pâte sèche, type mezze penne
- 100 g de vin blanc, sec
- 150 g de tomates San Marzano, en dés (1-2 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1989 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Gordura
- 16 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crevettes au curry
35 min
Pennette safran et crevettes
30 min
Gemista (2 portions)
2 Std.
Salade de crevettes sicilienne
40 min
Korma de fruits de mer
40 min
Poulet oriental au couscous
Nenhuma avaliação
Aubergines vapeur et riz
1h
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min
Pizza quatre saisons
1 Std. 30 Min
Spaghettini aux poivrons
50 dk
Linguine aux gambas
30 min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 min