Dispositivos e acessórios
Cassoulet de haricots et salsiccia
Preparação 10min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
400 g de bouillon de légumes chaud
-
500 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
1 c. à café de sel
-
2 feuilles de laurier, sèches
-
400 g de saucisse italienne sans la peau
-
280 g de bulbes de fenouil détaillés en morceaux (3 cm)
-
500 g de haricots blancs en conserve, rincés et égouttés
-
1 bouquet de persil frais haché
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1426.1 mg
Proteína
29.5 g
Energia
2335.4 kJ /
558.2 kcal
Gordura
31.6 g
Fibra
10.8 g
Gordura saturada
10.1 g
Hidratos de carbono
41.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner comme jamais.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Bœuf au tamarin et riz gluant
Nenhuma avaliação
Low Meat Lasagne
2h
Bouillabaisse
40min
Hamburgers végétaliens
1h
Gâteau aux amandes de Majorque
1h
Ragoût de porc à la grecque
45min
Canard à la bière
Nenhuma avaliação
Rack d’agneau et couscous aux légumes
50min
Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
Nenhuma avaliação
Low Meat Spaghetti Bolognaise
Nenhuma avaliação
Ragoût d'agneau et de quinoa
1h
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2h