Dispositivos e acessórios
Salade de concombre à la mortadelle
Preparação 5min
Total 10min
4 portions
Ingredientes
-
600 g de concombres épépinés et coupés en morceaux
-
4 pincées de sel
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
80 g de cornichons égouttés
-
2 c. à soupe de moutarde
-
2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
-
30 g d'huile neutre (ou d'huile de noix)
-
1 pincée de poivre, moulu
-
300 g de mortadelle coupée en dés (env. 1 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
15 g
Energia
1276 kJ /
305 kcal
Gordura
26 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sain et rapide
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Salade de pommes de terre
1h 5min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min
Salade de pâtes
35min
Gratin de l’armailli
50min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème (TM5)
1h 15min
Gratin de cornettes
50min
Pâtes et petits pois
35min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30min
Salade de cornettes
30min
Salade de cervelas au fromage
10min
Chili con cervelas
1h