
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de courge butternut pelée, graines prélevées (voir page 73), chair en morceaux (3 cm), réservée
- ½ c. à soupe d'huile d'olive
- ¼ c. à café de curry en poudre
- ¼ c. à café de sel
- 80 g d'oignons coupés en deux
- 25 g de beurre
- 200 g de jus d'orange
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 100 g de crème acidulée
- ½ grenade égrainée
- 1 c. à soupe d'huile de graines de courge
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 267 kcal / 1117 kJ
- Proteína
- 2.8 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain paysan
3h
Gâteau aux carottes argovien
2h
Velouté courge-coco
45min
Salade de carottes
15min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Velouté de tomates et de courges
25min
Soupe au potiron
35min
Soupe céleri-pomme
30min
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Soupe de potiron
35min
Soupe de légumes
25min