Versões compatíveis
Pain grillé suédois aux graines de pavot et au romarin
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 4 feuilles de romarin fraîches, uniquement les aiguilles
- 150 g de grain de blé dur
- 150 g grain de blé
- 50 g de graines de pavot
- 250 g de lait
- 40 g de beurre, en morceaux
- ½ - 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- du beurre
- de la farine à pâtisserie pour saupoudrer
- Nutrição
- por 1 tranche
- Energia
- 314 kJ / 75 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 1.7 g
Receitas alternativas
Sauce automnale
Nenhuma avaliação
Rouleaux de printemps
55min
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15 Min
Chili non Carne
1 godz.
Souris en pommes de terre et robe des champs
1 Std. 20 Min
Rouleaux de lasagnes
1 godz.
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45 Min
Pain de campagne
2 godz.
Pain de lentilles
Nenhuma avaliação
Pain de seigle valaisan
10h
Salade de carottes et crackers au sésame
1 godz.
Petits pains au seigle
12 Std.