
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de parmesan en morceaux (2-3 cm) (opcional)
- 600 g d'eau
- 330 g d'ajvar (voir conseil)
- 100 g de crème
-
1
c. à café de pâte de bouillon de légumes
ou 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - ¼ c. à café de sel fin
- 400 g de pâtes sèches courtes ex. fusilli, penne, macaroni etc.
- 200 g de poireau en rondelles (5 mm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 668 kcal / 2794 kJ
- Proteína
- 21 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 103 g
- Fibra
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45min
Pâtes et petits pois
35min
Paella aux haricots rouges
55min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1h 35min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Carbonara végétarienne
30min
Riz au mélange de légumes
55min
Gnocchi Tricolore
35min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Bolognaise au soja
40min