Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'amandes crues, grillées
- 2 œufs, durs
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- 300 g d'oignons, en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 1200 g de hauts de cuisses de poulet, avec peau et os
- 200 g de vin blanc
- 50 g d'eau
- 1 pincée de filaments de safran
- 1 c. à café de sel
- 2 feuilles de laurier, sèches
- 1 pincée de poivre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2312 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 50.62 g
- Hidratos de carbono
- 5.17 g
- Gordura
- 35.92 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Curry thaï rapide au poulet
40 min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35min
Spaghettis à la carbonara
30 min
Linguine saumon et vodka
20 Min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Filet de porc sauce moutarde
30 min
Curry de poulet
35min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Ragoût de porc à la grecque
45 min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Poulet citron
50 min