Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'amandes crues, grillées
- 2 œufs, durs
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- 300 g d'oignons, en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 1200 g de hauts de cuisses de poulet, avec peau et os
- 200 g de vin blanc
- 50 g d'eau
- 1 pincée de filaments de safran
- 1 c. à café de sel
- 2 feuilles de laurier, sèches
- 1 pincée de poivre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2312 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 50.62 g
- Hidratos de carbono
- 5.17 g
- Gordura
- 35.92 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Poulet citron
50 min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35 min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Émincé de poulet Parmentier
1u. 15min
Linguine saumon et vodka
20min
Ragoût de bœuf
1 godz. 50 min
Curry de poulet
35 min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Cornettes à la viande hachée
30min
Riz Casimir
45 min