Dispositivos e acessórios
Tagliolini à la courge
Preparação 15min
Total 1h 20min
8 portions
Ingredientes
-
50 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de légumes variés (céleri branche, carottes et oignons), en morceaux (2-3 cm)
-
400 g de viande de bœuf hachée
-
2 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
-
320 g de tagliolini
-
60 g de vin blanc, sec
-
50 g d'oignon en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de lardons, (1-2 cm)100 g de speck tyrolien en dés (1-2 cm)
-
800 g de chair de potiron épluché et préparé, en morceaux (2-3 cm)
-
10 g de beurre
-
250 g de mozzarella de lait vache, en morceaux (2-3 cm)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
29 g
Energia
1811 kJ /
433 kcal
Gordura
20 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Courge
8 Receitas
Suíça
Suíça
Pâtes
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Gratin de cornettes
50min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Curry de courge au poulet
45min
Lasagnes à la courge
1h 40min
Minipizzas sur une base chou-fleur-fromage
1h
Potée de riz à la courge
50min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Risotto à la courge
35min
Boulettes sur purée Parmentier
1h