![Chickpea and carrot dip Chickpea and carrot dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7f8bd579-5b15-4631-ba84-b95fc1366069/Derivates/854b5acb-6db8-46a9-95ad-1e905fe5de67.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g olive oil
- 250 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 60 g onions, cut in wedges
-
20
g agave syrup
ou 20 g honey - 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 400 g canned chickpeas, drained
- 100 g tahini (sesame paste, see tip)
- 1 tsp salt, adjust to taste
- ½ tsp freshly ground pepper, adjust to taste
- 20 g lemon juice
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 802 kJ / 192 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carrot and Chickpea Spread
15 Min
Plain yoghurt in Varoma
12sa
Honey lime chicken supremes with Mango chutney
1 Std. 15 Min
Coleslaw with Thermomix® Cutter
10 Min
Black Tahini
20min
Slow Cooked Beets (Metric)
40min
Winter Radish, Citrus and Cashew Cream (Matthew Kenney)
Nenhuma avaliação
Browned onions (200 g)
20min
Mango yoghurt ice cream
12sa
Millet flour bread
2 Std. 35 Min
Cheesy veggie oat bars
45min
Sous vide pears with cinnamon sauce (TM6)
2 godz.