Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g de espárragos blancos con su líquido (1 lata)
- 800 g de leche
- 40 g de maicena
- 80 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 705 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 5.19 g
- Hidratos de carbono
- 10.06 g
- Gordura
- 11.97 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de calabacín y aguacate
30min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Sopa fría de manzana y puerro
2u. 40min
Vichyssoise
2h 20min
Crema de champiñones
20 min
Crema de canónigos
20 min
Gazpacho de espárragos blancos
1 godz. 5 min
Crema de espárragos y gambas
30min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Vichyssoise de apio
40min
Vichyssoise de espárragos
30min
Crema de boletus
1h 35 min