Dispositivos e acessórios
Crema de ajo con puerro y patatas
Preparação 20min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva
-
4 - 6 dientes de ajo
-
150 g de puerro en trozos
-
1000 g de caldo de pollo
-
2 patatas grandes, peladas, en trozos (aprox.350 g)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
2.8 g
Energia
699.4 kJ /
167.3 kcal
Gordura
10.3 g
Fibra
2.6 g
Hidratos de carbono
15.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Velocidad cuchara
20 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30min
Vichyssoise de espárragos
30min
Crema de judías blancas y verduras
30min
Crema de judías verdes
35min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30min
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema de apio
40min