Dispositivos e acessórios
Macarrones con salsa de setas
Preparação 20min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de macarrones
-
50 g de queso parmesano
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
450 g de setas congeladas (descongeladas y escurridas)
-
50 g de foie mi-cuit de pato50 g de foie gras de pato crudo
-
100 g de vino blanco
-
200 g de nata
-
1 ½ - 2 cucharaditas de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
825.8 mg
Proteína
14.3 g
Energia
1908 kJ /
456 kcal
Gordura
24.1 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
10.5 g
Hidratos de carbono
43.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Otoño - Recetas de temporada
12 Receitas
Espanha
Espanha
Sabor a bosque
15 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Risotto con setas a la cerveza
40min
Pasta con champiñones y nata
30min
Risotto con manzana y boletus
30min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Risotto con gambas, salchichas y manzana
30min
Risotto con calabacín y langostinos
55min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2h 45min
Tagliatelle con salsa de boletus
2h 30min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20min
Raviolis con salsa de calabacín
30min
Risotto con boletus
30min
Espaguetis a la carbonara
25min