Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de zanahoria en rodajas (2-3 cm)
- 100 g de puerro en rodajas (2-3 cm)
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 65 - 70 g de jamón serrano en dados
- 50 g de vino de Jerez seco
- 800 g de lentejas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- 50 g de arroz de grano redondo
- 800 g de caldo de ave (a temperatura ambiente)
- 15 - 20 g de vinagre de jerez (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1342 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 39.6 g
- Gordura
- 10.1 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 11.4 g
- Sódio
- 818.8 mg
Receitas alternativas
Lentejas guisadas
50 Min
Garbanzos con chistorra
40 Min
Alubias con tomate y cúrcuma
30min
Patatas guisadas con champiñones
45min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Lentejas con arroz
40 Min
Garbanzos con arroz
35min
Sopa de arroz y garbanzos
30min
Ensalada templada de judías blancas y verdes con pasta
30min
Arroz con atún
25 Min
Lentejas con setas y morcilla
3h
Judías blancas a la toscana
35min