
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de zanahoria en rodajas (2-3 cm)
- 100 g de puerro en rodajas (2-3 cm)
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 65 - 70 g de jamón serrano en dados
- 50 g de vino de Jerez seco
- 800 g de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 50 g de arroz de grano redondo
- 800 g de caldo de ave (a temperatura ambiente)
- 15 - 20 g de vinagre de jerez (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 320 kcal / 1342 kJ
- Proteína
- 17 g
- Gordura
- 10.1 g
- Hidratos de carbono
- 39.6 g
- Fibra
- 11.4 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Sódio
- 818.8 mg
Receitas alternativas
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Sopa de arroz y garbanzos
30min
Guiso de judías con salchichas
25min
Patatas guisadas con huevos
45min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Garbanzos con arroz
35min
Lentejas con arroz
40min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Patatas guisadas con champiñones
45min
Garbanzos a la catalana
35min
Garbanzos con chistorra
40min
Lentejas guisadas
50min