Versões compatíveis
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
- 2 dientes de ajo
- 400 g de salchichas frescas (200 en trozos y 200 enteras)
- ½ cucharadita de pimentón
- 500 - 600 g de pulpa de calabaza (sin pepitas) cortada en dados de 2x2 cm
- 15 g de vinagre
- 1 cucharadita de orégano seco
- 4 pellizcos de sal
- 2 huevos
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2350 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 21.21 g
- Hidratos de carbono
- 22.41 g
- Gordura
- 42.86 g
- Fibra
- 6.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Calabacín confitado
40min
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30min
Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana
45 min
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15 min
Acelgas en adobillo
40min
Berenjenas confitadas
35 min
Salteado de repollo y calabaza
15 min
Judías verdes a la carbonara
40min
Berenjenas al ajillo
50 min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20 min
Tortilla de calabacín
30min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min