Dispositivos e acessórios
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
Preparação 10min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
-
2 dientes de ajo
-
400 g de salchichas frescas (200 en trozos y 200 enteras)
-
½ cucharadita de pimentón
-
500 - 600 g de pulpa de calabaza (sin pepitas) cortada en dados de 2x2 cm
-
15 g de vinagre
-
1 cucharadita de orégano seco
-
4 pellizcos de sal
-
2 huevos
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
21.21 g
Energia
2350 kJ /
562 kcal
Gordura
42.86 g
Fibra
6.7 g
Hidratos de carbono
22.41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100% huevo
13 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Berenjenas al ajillo
50min
Guarnición agridulce de cebolla roja y calabacín
30min
Bimi crujiente con salsa de ajos
15min
Calabacín confitado
40min
Salteado de escarola con puerros
20min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Berenjenas confitadas
35min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Espinacas con patatas
30min
Judías verdes a la carbonara
40min