Versões compatíveis
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
- 2 dientes de ajo
- 400 g de salchichas frescas (200 en trozos y 200 enteras)
- ½ cucharadita de pimentón
- 500 - 600 g de pulpa de calabaza (sin pepitas) cortada en dados de 2x2 cm
- 15 g de vinagre
- 1 cucharadita de orégano seco
- 4 pellizcos de sal
- 2 huevos
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2350 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 21.21 g
- Hidratos de carbono
- 22.41 g
- Gordura
- 42.86 g
- Fibra
- 6.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Judías verdes a la carbonara
40min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Repollo salteado
25min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45 min
Pisto de berenjenas con arroz y salsa de yogur
40min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 min
Espinacas con patatas
30 min
Tortilla de coliflor
40min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Salteado de escarola con puerros
20min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30 min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20min