Dispositivos e acessórios
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
Preparação 10min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
50 g d'oignons en morceaux
-
100 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
-
300 g de courgettes en tranches
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de poitrine de poulet tranché horizontalement
-
500 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
25 g
Energia
1004 kJ /
240 kcal
Gordura
13.9 g
Fibra
1.9 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Plats de volaille
10 Receitas
Benelux
Benelux
Plats de volaille
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Filet de porc sauce moutarde
30min
Merveilleuse salade verte méditerranéenne
40min
Penne brocoli, saucisse et olives
40min
Linguine à la carbonara de courgettes
30min
Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes
45min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30min
Salade de pâtes aux légumes
1h
Boeuf Stroganoff
45min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Risotto à la saucisse et aux pois
30min