Dispositivos e acessórios
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
Preparação 10min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
50 g d'oignons en morceaux
-
100 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
-
300 g de courgettes en tranches
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de poitrine de poulet tranché horizontalement
-
500 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
25 g
Energia
1004 kJ /
240 kcal
Gordura
13.9 g
Fibra
1.9 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Plats de volaille
10 Receitas
Benelux
Benelux
Plats de volaille
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Salade de pâtes aux légumes
1h
Poulet au poivron rouge
1h 5min
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
45min
Risotto bolognaise
45min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Couscous au rouget et aux poivrons
30min
Ballotins de filet de porc
1h
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min
Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison
1h 20min
Filet de porc sauce moutarde
30min