Dispositivos e acessórios
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
Preparação 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
30 g d'huile de sésame grillée
-
15 g de sucre
-
10 g de gingembre frais tranché
-
150 g de pleurotes de panicaut fraîches coupés en bouchées
-
100 g de mélange de poivrons coupés en bouchées
-
30 g de sauce aux huîtres30 g de sauce de pleurotes végétarienne
-
50 g de feuilles de basilic thaï frais
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1.83 g
Energia
471 kJ /
112 kcal
Gordura
7.76 g
Fibra
1.411 g
Hidratos de carbono
9.95 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs d'Asie
10 Receitas
Benelux
Benelux
Saveurs d'Asie
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Poêlée de légumes verts
10min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Salade de quinoa
40min
Tortillas Tex-Mex aux porc et haricots noirs
1h 20min
Paella aux haricots rouges
55min
Confiture d’ananas et de gingembre
40min
Tortillas de chia et quinoa et trio de dips
1h 45min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Chili de boeuf et feta au citron
45min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Riz au mélange de légumes
55min
Poulet oriental au couscous
45min