Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta, prosciutto e verdure
- 1 cucchiaino di burro, per imburrare
- 200 g di formaggio Emmental, a pezzi (2 cm)
- 100 g di formaggio Gruviera, a pezzi (2 cm)
- 250 g di cavolo cappuccio, a pezzi (3 cm)
- 200 g di prosciutto cotto, a fette, tagliate a metà
- 1200 g di acqua
- 300 g di pasta secca tipo maccheroni (tempo di cottura: 5 minuti)
- 200 g di patate, a pasta gialla densa, pelate, a cubetti (1 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca (circa 10 g), tritata finemente
Salsa
- 2 uova, fresche
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
- ¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- ¼ di cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3781 kJ / 905 kcal
- Proteína
- 47.7 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 49 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Condimento alla senape e aceto balsamico
Nenhuma avaliação
Dal makhani
Nenhuma avaliação
Colorare le uova di arancione
55 λεπτ.
Lasagne
2h
Birchermüesli
1h 10 min
Flammkuchen con patate
1ωρ. 30 λεπτ.
Fagotto napoletano
2 godz. 15 min
Dolcetti al cioccolato e lamponi
Nenhuma avaliação
Cookies al cioccolato
Nenhuma avaliação
Salsa allo yogurt all'albicocca e curry
Nenhuma avaliação
Hamburger thailandese
30 min
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40 min