Dispositivos e acessórios
Trutenburger Berliner Art
Preparação 25min
Total 1h 25min
10 Stücke
Ingredientes
-
Trutenfleisch, ohne Knochen, ohne Haut500 g
-
Brötchen, vom Vortag in Vierteln1
-
Zwiebel in Hälften1
-
Ei1
-
Paprika edelsüss1 TL
-
Senf mittelscharf1 TL
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Gemüsebouillon, Granulat1 EL
-
Wasser100 g
-
Öl zum Anbraten
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Proteína
14 g
Energia
400 kJ /
96 kcal
Gordura
3 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Der kleine Genuss
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55min
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Pouletfrikassee mit Spargel
1h
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1h 10min
Hackbraten mit Pilzen
1h 30min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30min
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Stroganoff
45min