Dispositivos e acessórios
Trutenburger Berliner Art
Preparação 25min
Total 1h 25min
10 Stücke
Ingredientes
-
Trutenfleisch, ohne Knochen, ohne Haut500 g
-
Brötchen, vom Vortag in Vierteln1
-
Zwiebel in Hälften1
-
Ei1
-
Paprika edelsüss1 TL
-
Senf mittelscharf1 TL
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Gemüsebouillon, Granulat1 EL
-
Wasser100 g
-
Öl zum Anbraten
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Proteína
14 g
Energia
400 kJ /
96 kcal
Gordura
3 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Der kleine Genuss
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 Min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Stroganoff
45 Min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 Std. 20 Min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Schokoladenglace
12 Std.
Crevettencurry
35 Min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55 Min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 Std. 30 Min
Hackbraten mit Pilzen
1 Std. 30 Min
Rinds-Burger mit Käsekern
40 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.