Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Trutenfleisch, ohne Knochen, ohne Haut
- 1 Brötchen, vom Vortag, in Vierteln
- 1 Zwiebel, in Hälften
- 1 Ei
- 1 TL Paprika edelsüss
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 1 TL feinkörniges Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Gemüsebouillon, Granulat
- 100 g Wasser
- Öl, zum Anbraten
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 400 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Weggli
2 godz. 5 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30 min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 Min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Stroganoff
45 Min
Coq au vin
2 Std.
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Züri-Gschnätzlets
50 min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 min