
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Trutenfleisch, ohne Knochen, ohne Haut
- 1 Brötchen, vom Vortag in Vierteln
- 1 Zwiebel in Hälften
- 1 Ei
- 1 TL Paprika edelsüss
- 1 TL Senf mittelscharf
- 1 TL feinkörniges Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Gemüsebouillon, Granulat
- 100 g Wasser
- Öl zum Anbraten
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 96 kcal / 400 kJ
- Proteína
- 14 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Stroganoff
45min
Scharfe Truten-Kebabs
1h
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4h 35min
Hackbraten mit Pilzen
1h 30min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Crevettencurry
35min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Züri-Gschnätzlets
50min