Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Pouletbrustfilets, ohne Haut (ca. 2 Stück)
- 10 g Sojasauce, hell
- ¼ TL weisser Pfeffer, gemahlen
- 3 Eier
- 1560 g Wasser
- 2 TL Salz
- 50 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 300 g Reis, gewaschen
-
1
geh. TL Hühnerbouillon Paste
ou 1 Würfel Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l) - 2 Pandanusblätter (siehe Tipp)
- 50 g Zwiebeln, in Würfeln
- 70 g Kartoffeln, in Würfeln
- 70 g Tomaten, in Würfeln
- 120 g Rüebli, in Würfeln
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2663 kJ / 637 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 72 g
- Gordura
- 24 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 1488 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30min
Menü: Topinambursuppe, Beef Wellington mit Ofengemüse, Lebkuchentrifle
3 Std.
Gulasch
3 Std.
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Mayonnaise
Nenhuma avaliação
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1h 30min
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
1h 15min
Muffins mit Schoggi aus dem Egg poacher
40min
Pouletbrust Metaxa
1h
Pilaw-Reis
40min
Trenette mit Pesto
45min