Dispositivos e acessórios
Poulet-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
Preparação 15min
Total 1h 25min
4 Portionen
Ingredientes
-
Pouletbrustfilets, ohne Haut (ca. 2 Stück)500 g
-
Sojasauce, hell10 g
-
weisser Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Eier3
-
Wasser1560 g
-
Salz2 TL
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben50 g
-
Knoblauchzehen2 - 3
-
Öl30 g
-
Reis gewaschen300 g
-
1 Würfel Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)Hühnerbouillon Paste1 geh. TL
-
Pandanusblätter (siehe Tipp)2
-
Zwiebeln in Würfeln50 g
-
Kartoffeln in Würfeln70 g
-
Tomaten in Würfeln70 g
-
Rüebli in Würfeln120 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
1488 mg
Proteína
31 g
Energia
2663 kJ /
637 kcal
Gordura
24 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
72 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Damals. Heute. Für immer.
50 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2h
Spaghetti alla carbonara
30min
Gulasch
3h
Bolognese Sauce
3h 15min
Chili con carne
40min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40min
Gebratenes Poulet auf Most-Gemüse
2h
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
1h 15min
Rinds-Burger mit Käsekern
40min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Forellen mit Gemüsereis
45min
Spaghetti Bolognese
40min