Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Füllung
- 300 g Zwiebel, geviertelt
- 150 g rote Peperoni, in Stücken
- 150 g grüne Peperoni, in Stücken
- 200 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 200 g Thunfisch, in Öl oder Wasser, abgetropft
- 2 hartgekochte Eier, zerkleinert
Teig
- 50 g Wasser
- 50 g Olivenöl
- 50 g Weisswein
- 90 g Butter
- 1 Ei
- 25 g frische Hefe
- 450 g Weizenmehl
- 1 TL Salz
Fertigstellung
- Weizenmehl, zum Bestäuben
- 1 Eigelb, zum Bepinseln
- Wasser, zum Bepinseln
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2904 kJ / 694 kcal
- Proteína
- 24.07 g
- Hidratos de carbono
- 61.73 g
- Gordura
- 38.85 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rüeblitorte
1h 10min
Crevettencurry mit Topinambur
45 Min
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1h 10min
Soupe de chalet (Freiburger Gemüsecremesuppe)
40min
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2 Std. 30 Min
Lachsburger
25min
Trutenburger Berliner Art
1 Std. 25 Min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 Min
Züri-Gschnätzlets
50min
Crevettencurry
35min
Spinatwähe
55 Min
Stroganoff
45 Min