Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Füllung
- 300 g Zwiebel, geviertelt
- 150 g rote Peperoni, in Stücken
- 150 g grüne Peperoni, in Stücken
- 200 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 200 g Thunfisch, in Öl oder Wasser, abgetropft
- 2 hartgekochte Eier, zerkleinert
Teig
- 50 g Wasser
- 50 g Olivenöl
- 50 g Weisswein
- 90 g Butter
- 1 Ei
- 25 g frische Hefe
- 450 g Weizenmehl
- 1 TL Salz
Fertigstellung
- Weizenmehl, zum Bestäuben
- 1 Eigelb, zum Bepinseln
- Wasser, zum Bepinseln
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2904 kJ / 694 kcal
- Proteína
- 24.07 g
- Hidratos de carbono
- 61.73 g
- Gordura
- 38.85 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe de chalet (Freiburger Gemüsecremesuppe)
40min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Stroganoff
45min
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2h 15min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Schoggichüechli
45min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45min
Stracciatella-Tiramisu
2 Std. 30 Min
Crevettencurry
35min
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4 godz. 35 min
Trutenburger Berliner Art
1 Std. 25 Min
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min