
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Füllung
- 300 g Zwiebel geviertelt
- 150 g rote Peperoni in Stücken
- 150 g grüne Peperoni in Stücken
- 200 g passierte Tomaten aus der Dose
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 200 g Thunfisch in Öl oder Wasser, abgetropft
- 2 hartgekochte Eier zerkleinert
Teig
- 50 g Wasser
- 50 g Olivenöl
- 50 g Weisswein
- 90 g Butter
- 1 Ei
- 25 g frische Hefe
- 450 g Weizenmehl
- 1 TL Salz
Fertigstellung
- Weizenmehl zum Bestäuben
- 1 Eigelb zum Bepinseln
- Wasser zum Bepinseln
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 694 kcal / 2904 kJ
- Proteína
- 24.07 g
- Gordura
- 38.85 g
- Hidratos de carbono
- 61.73 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Gratin dauphinois
50min
Soupe de chalet (Freiburger Gemüsecremesuppe)
40min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1h 10min
Crevettencurry
35min
Spinatwähe
55min
Zwiebelwähe
1h 15min
Züri-Gschnätzlets
50min