Beet Vinaigrette

Beet Vinaigrette

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 15min
1 jar

Ingredientes

  • olive oil
    3 oz
  • red beets peeled, cut into pieces
    3 oz
  • water
    2 oz
  • balsamic vinegar
    2 oz
  • shallots cut into pieces
    2 oz
  • garlic clove
    1
  • salt to taste
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • orange juice
    3 oz
  • champagne vinegar
    1 oz

Nutrição por 1 jar

Energia 928.8 kcal / 3886 kJ
Proteína 3.9 g
Gordura 85.5 g
Hidratos de carbono 37.6 g
Fibra 4.6 g
Gordura saturada 11.8 g
Sódio 1255 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...