Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Zwiebeln, in Stücken (3-4 cm)
- 2 EL Olivenöl
- 600 - 700 g Poulet, in Stücken (Pouletschenkel, Pouletbeinchen, Brust, in Stücken von je 4-5 cm)
- 1 Zitrone, unbehandelt
- 4 Zweigchen frische Petersilie, gewaschene und getrocknete Blätter, und etwas mehr zum Garnieren
- 150 g Wasser
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 4 Safranfäden
- ½ TL Paprika edelsüss
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- ¼ TL Zimt
- 1 TL feinkörniges Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 g Oliven, alle Sorten, entkernt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2376 kJ / 568 kcal
- Proteína
- 52 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 37 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50min
Rindsstroganoff
45 min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 godz. 30 min
Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous
40 min
Pouletcurry
35p
Scharfes Ingwer-Poulet
45 min
Sizilianischer Crevettensalat
40 min
Lammragout
50min
Poulet auf roten Peperoni
1 godz. 5 min
Trutenburger
1óra 25p
Coq au vin
2óra
Crevetten Sweet and Sour
40 min