
Dispositivos e acessórios
Poulet auf roten Peperoni
Preparação 10min
Total 1h 5min
4 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehe2
-
Olivenöl, nativ40 g
-
rote Peperoni in Stücken (2-3 cm)350 g
-
frisches Basilikum1 Zweigchen
-
feinkörniges Salz2 TL
-
frischer Thymian1 Zweigchen
-
frischer Rosmarin1 Zweigchen
-
roter Chili, alle Sorten (opcional)1 Prise
-
getrocknetes Lorbeerblatt1
-
Sardellenfilets in Öl oder Salz, gut abgetropft2 - 3
-
Pouletschenkel, ohne Haut, mit Knochen (Schenkel und Beinchen getrennt)700 g
-
Lagerbier100 g
-
Gemüse-Bouillon (opcional)50 g
-
weisser Pfeffer, gemahlen1 Prise
Nutrição por 1 Portion
Energia
238 kcal /
996 kJ
Proteína
22.7 g
Gordura
14.6 g
Hidratos de carbono
4.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Leckeres Geflügel
10 Receitas
Suíça
Suíça