Poulet auf roten Peperoni
TM31 TM5 TM6

Poulet auf roten Peperoni

4.2 (6 avaliações )

Ingredientes

  • 2 Knoblauchzehe
  • 40 g Olivenöl, nativ
  • 350 g rote Peperoni, in Stücken (2-3 cm)
  • 1 Zweigchen frisches Basilikum
  • 2 TL feinkörniges Salz
  • 1 Zweigchen frischer Thymian
  • 1 Zweigchen frischer Rosmarin
  • 1 Prise roter Chili, alle Sorten (opcional)
  • 1 getrocknetes Lorbeerblatt
  • 2 - 3 Sardellenfilets in Öl oder Salz, gut abgetropft
  • 700 g Pouletschenkel, ohne Haut, mit Knochen (Schenkel und Beinchen getrennt)
  • 100 g Lagerbier
  • 50 g Gemüse-Bouillon (opcional)
    ou 50 g Wasser + 1 TL Gemüse-Bouillon (opcional)
  • 1 Prise weisser Pfeffer, gemahlen

Nutrição
por 1 Portion
Energia
996 kJ / 238 kcal
Proteína
22.7 g
Hidratos de carbono
4.2 g
Gordura
14.6 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas