Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 600 g Wasser
- 4 Pouletschenkel, ohne Haut, ohne Bein und Knochen
- 6 Prisen feinkörniges Salz, nach Belieben
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- 2 Prisen Koriander, gemahlen
- 2 Prisen Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 Prise Jamaika-Pfeffer, gemahlen
- 10 - 15 Zwetschgen, getrocknet, entkernt
- 8 Feigen, getrocknet
- 250 g Griess (Weich- oder Hartweizengriess)
- 50 - 100 g Rosinen, alle Sorten
- 60 g Honig, nach Belieben
- 50 g Mandeln, geschält
- Nutrição
- por 1 Portionen
- Energia
- 3560 kJ / 851 kcal
- Proteína
- 48 g
- Hidratos de carbono
- 131 g
- Gordura
- 15 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Poulet-Pilaw
45min
Dal Makhani
9h 30min
Couscous mit Lamm und Gemüse
50min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45min
Avocadosuppe mit Garnelen
15min
Tajine mit Seeteufelfilet und eingelegten Salzzitronen
1h 35 min
Poulet-Pastilla
1h 10min
Mexikanische Pouletsuppe
40min
Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous
40min
Grünes Poulet-Curry
55min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Pistazien-Glace
10h 35min