Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Mandeln, geröstet
- 2 Eier, hartgekocht
- 100 g natives Olivenöl extra
- 300 g Zwiebeln, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 1200 g Pouletoberschenkel, mit Haut
- 200 g Weisswein
- 50 g Wasser
- 1 Prise Safranfäden
- 1 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2312 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 50.62 g
- Hidratos de carbono
- 5.17 g
- Gordura
- 35.92 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chorizo-Erbsen-Risotto
30 Min
Fleischpasteten
3h
Rindsvoressen
1h 50min
Zitronenpoulet
50 min.
Spaghetti mit Lammragout
50 min.
Poulet auf roten Peperoni
1u. 5min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Trutenburger
1 Std. 25 Min
Gelber Reis mit Poulet
40 Min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 min
Trutenburger Berliner Art
1 Std. 25 Min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 Min