Poulet mit Ei und Mandelsauce

Poulet mit Ei und Mandelsauce

3.0 4 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
6 Portionen

Ingredientes

  • Mandeln geröstet
    100 g
  • Eier hartgekocht
    2
  • natives Olivenöl extra
    100 g
  • Zwiebeln in Stücken
    300 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Pouletoberschenkel, mit Haut
    1200 g
  • Weisswein
    200 g
  • Wasser
    50 g
  • Safranfäden
    1 Prise
  • Salz
    1 TL
  • Lorbeerblätter, getrocknet
    2
  • Pfeffer gemahlen
    1 Prise

Nutrição por 1 Portion

Energia 553 kcal / 2312 kJ
Proteína 50.62 g
Gordura 35.92 g
Hidratos de carbono 5.17 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...