Dispositivos e acessórios
Japanisches Chicken-Curry
Preparação 10min
Total 55min
4 Portionen
Ingredientes
-
Butter30 g
-
Zwiebeln in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Pouletbrustfilets in Stücken (2-3 cm)400 g
-
Kartoffeln in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Karotten fein geschnitten (1 cm)100 g
-
Tomaten in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Wasser500 g
-
japanischer Instant-Currywürfel100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
30.8 g
Energia
1393 kJ /
333 kcal
Gordura
9.79 g
Fibra
11.35 g
Hidratos de carbono
29.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Reisen nach Asien
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Lammragout
1h 45min
Erdnusssauce
10min
Komplettmenü: Linsen, Schweinefilet und Salat
2h 40min
Gelber Reis mit Poulet
40min
Rindsstroganoff
45min
Penne mit Thon
35min
Griechischer Eintopf
45min
Fisch Curry
35min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1h 35min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40min
Spaghetti Bolognese
40min