Dispositivos e acessórios
Japanisches Chicken-Curry
Preparação 10min
Total 55min
4 Portionen
Ingredientes
-
Butter30 g
-
Zwiebeln in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Pouletbrustfilets in Stücken (2-3 cm)400 g
-
Kartoffeln in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Karotten fein geschnitten (1 cm)100 g
-
Tomaten in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Wasser500 g
-
japanischer Instant-Currywürfel100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
30.8 g
Energia
1393 kJ /
333 kcal
Gordura
9.79 g
Fibra
11.35 g
Hidratos de carbono
29.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Reisen nach Asien
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Spaghetti Carbonara
35min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Chili con carne
40min
Pouletcurry
35min
Gelber Reis mit Poulet
40min
Peking Chicken
45min
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55min
Rindsstroganoff
45min
Penne mit Thon
35min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Spaghetti Bolognese
40min