Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 170 g Hartweizenmehl
- 190 g Weizenmehl
- 200 g Wasser
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 20 g Olivenöl
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 20 g Sesamsamen, alle Farben
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
Belag
- 300 g Pouletbrustfilets, in Tranchen (ca. 5 mm)
- 1 - 2 TL rote Currypaste (10-20 g)
- 10 g Olivenöl
- 1 EL Honig (15 g)
- 50 g Aprikosen, getrocknet, entkernt
- 2 - 3 Frühlingszwiebeln (ca. 40 g), in Stücken (ca. 3 cm)
- 300 g Crème Fraîche, 20 % Fettgehalt
- 1 TL Kurkuma, getrocknet, gemahlen
- ½ TL Salz
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Curry, gemahlen
- 1 Peperoni (ca. 150 g), in Ringen (ca. 5 mm)
- ½ Zweigchen Koriander, frisch, Blätter gut abgetropft (opcional)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3169 kJ / 757 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 82 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 9.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spinatwähe
55min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Ghackets mit Hörnli
30min
Schoggistängeli-Cake
1h 10min
Riz Casimir
45min
Älpler Magronen
45min
Älplermagronen
30min
Rinds-Burger mit Käsekern
40min
1.- August-Weggen
1h 10min
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2j 30 menit