
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 220 g Wasser
- 1 TL Zucker
-
20
g frische Hefe
ou 2 TL Trockenhefe - 30 g Olivenöl, nativ
-
400
g Pizzamehl
ou 400 g Manitoba-Mehl - 1 TL Salz
Belag
- 200 g Mozzarella, in Stücken (3–4 cm)
- 60 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 350 g Peperoni, gewaschene gelbe und rote Peperoni, in Streifen
- 400 g Tomaten, entkernt, in Vierteln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 2 EL Olivenöl, nativ
- 5 - 7 Blätter Basilikum, frisch
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2669 kJ / 638 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 88 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Blumenkohlgratin
55min
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2h 15min
Pizza Diavola
1h 45min
Pizza vier Jahreszeiten
1h 30min
Pizza alla Romana
1h 40min
Crostini mit Champignons und Fontina
35min
Pizza "Tricolore"
1h 45min
Marokkanisches Dessertgebäck (Briouats)
35min
Focaccia mit Tomaten
40min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1h 45min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Burger-Brötchen
1h 45min