Dispositivos e acessórios
Pizza mit Peperoni
Preparação 10min
Total 1h 55min
4 Portionen
Ingredientes
Teig
-
Wasser220 g
-
Zucker1 TL
-
2 TL Trockenhefefrische Hefe20 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
400 g Manitoba-MehlPizzamehl400 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Mozzarella , in Stücken (3–4 cm)200 g
-
Frühlingszwiebeln , in Stücken60 g
-
Peperoni , gewaschene gelbe und rote Peperoni, in Streifen350 g
-
Tomaten , entkernt, in Vierteln400 g
-
Knoblauchzehe1
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Olivenöl, nativ2 EL
-
Basilikum, frisch5 - 7 Blätter
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Energia
2669 kJ /
638 kcal
Proteína
23 g
Hidratos de carbono
88 g
Gordura
24 g
Fibra
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizza und Focaccia
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Hotdog vom Grill
2h
Hörnlisalat
30min
Riz Casimir (8 Portionen)
1h
Blumenkohlgratin
55min
Kartoffelsalat
1h 5min
Pizzette mit aromatischen Kräutern
1h 35min
Klassische Lasagne
2h 5min
Flammkuchen mit Speck
40min
Kartoffelsalat Badische Art
6h
Waadtländer Flammkuchen
1h 30min
Bohnensalat mit Speck
40min
Apfelwähe
1h 15min