Dispositivos e acessórios
Pizza mit Peperoni
Preparação 10min
Total 1h 55min
4 Portionen
Ingredientes
Teig
-
Wasser220 g
-
Zucker1 TL
-
2 TL Trockenhefefrische Hefe20 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
400 g Manitoba-MehlPizzamehl400 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Mozzarella , in Stücken (3–4 cm)200 g
-
Frühlingszwiebeln , in Stücken60 g
-
Peperoni , gewaschene gelbe und rote Peperoni, in Streifen350 g
-
Tomaten , entkernt, in Vierteln400 g
-
Knoblauchzehe1
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Olivenöl, nativ2 EL
-
Basilikum, frisch5 - 7 Blätter
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Energia
2669 kJ /
638 kcal
Proteína
23 g
Hidratos de carbono
88 g
Gordura
24 g
Fibra
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizza und Focaccia
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Knusperchips mit Guaçamole
1h
Fondue moitié-moitié
20min
Pizza "Tricolore"
1h 45min
Chäsfondue
20min
Pizza Diavola
1h 45min
Pizza vier Jahreszeiten
1h 30min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40min
Penne all'Arrabbiata
20min
Cannelloni an Gemüsesauce
1h
Fischstäbli an Tomatensauce
50min
Ofenguck mit Zucchetti
1h 10min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30min