Pizza mit Peperoni

Pizza mit Peperoni

4.6 13 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 55min
4 Portionen

Ingredientes

Teig
  • Wasser
    220 g
  • Zucker
    1 TL
  • frische Hefe
    20 g
    2 TL Trockenhefe
  • Olivenöl, nativ
    30 g
  • Pizzamehl
    400 g
    400 g Manitoba-Mehl
  • Salz
    1 TL
Belag
  • Mozzarella , in Stücken (3–4 cm)
    200 g
  • Frühlingszwiebeln , in Stücken
    60 g
  • Peperoni , gewaschene gelbe und rote Peperoni, in Streifen
    350 g
  • Tomaten , entkernt, in Vierteln
    400 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Olivenöl, nativ
    2 EL
  • Basilikum, frisch
    5 - 7 Blätter

Nutrição por 1 Portion

Energia 2669 kJ / 638 kcal
Proteína 23 g
Hidratos de carbono 88 g
Gordura 24 g
Fibra 6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...