Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di panna
- 250 g di latte
- 150 - 200 g di zucchero, a seconda del gusto personale
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa
ou ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 12 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1833 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 39.7 g
- Gordura
- 30.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Treccia della domenica in due varianti
2 godz. 10 min
Salsa olandese
Nenhuma avaliação
Panna cotta
6h 30 min
Pizza Margherita
2 Std.
Panperduto
30 Min
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Nenhuma avaliação
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Pollo in salsa di pesche
Nenhuma avaliação
Amaretti all'albicocca
40 min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min
Tiramisù
5h 40 min