Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di panna
- 250 g di latte
- 150 - 200 g di zucchero, a seconda del gusto personale
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa
ou ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 12 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1833 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 39.7 g
- Gordura
- 30.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscotti milanesini
3 Std.
Coulis di frutta
10min
Glassa al cioccolato
20 Min
Torta estiva allo yogurt
5h 15 min
Vin brûlé bianco
20 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2ωρ. 10 λεπτ.
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2 Std. 30 Min
Knöpfli
50 Min
Salsa olandese
15 Min
Foresta nera
2 Std. 30 Min
Hamburger di pollo all'indiana
4 Std.
Knöpfli
50 Min