
Dispositivos e acessórios
Ragoût de légumes
Preparação 10min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
de poivron rouge en lanières150 g
-
de poivron vert en lanières150 g
-
d'oignons coupé en quatre300 g
-
de courgettes avec la peau, coupée en rondelles (2 cm)300 g
-
d'huile d'olive extra vierge100 g
-
de tomates concassées (fraîches ou en boîte)500 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre1 pincée
Nutrição por 1 portion
Energia
200 kcal /
836 kJ
Proteína
2.71 g
Gordura
17.1 g
Hidratos de carbono
8.78 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cuisine méditerranéenne
67 Receitas
Suíça
Suíça