Dispositivos e acessórios
Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
Preparação 10min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
1 blanc de poireau en rondelles
-
150 g de carottes en rondelles grossières
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
150 g de chorizo en tranches
-
750 g d'eau, avec 2 cubes de bouillon750 g de bouillon
-
200 g de pommes de terre en petits dés
-
1 feuille de laurier, séchée
-
800 g de pois chiche blancs, cuits en conserve, rincés et égouttés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
12.6 g
Energia
1212 kJ /
290 kcal
Gordura
18.1 g
Fibra
8.3 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine méditerranéenne
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Risotto aux poivrons
35min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Risotto
30min
Gratin de quinoa et brocolis
1h 10min
Soupe de lentilles orientale
30min
Chou-fleur et lentilles au curry
45min
Tarte à l'oignon
1h 15min
Curry de courge au poulet
45min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Soupe aux nouilles
35min
Risotto aux carottes et endives
40min