Dispositivos e acessórios
Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
Preparação 10min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
1 blanc de poireau en rondelles
-
150 g de carottes en rondelles grossières
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
150 g de chorizo en tranches
-
750 g d'eau, avec 2 cubes de bouillon750 g de bouillon
-
200 g de pommes de terre en petits dés
-
1 feuille de laurier, séchée
-
800 g de pois chiche blancs, cuits en conserve, rincés et égouttés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
12.6 g
Energia
1212 kJ /
290 kcal
Gordura
18.1 g
Fibra
8.3 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine méditerranéenne
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Potée de lentilles à la viande hachée
50min
Chou-fleur et lentilles au curry
45min
Polenta
1h
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Ragoût de légumes
45min
Ragoût aux lentilles
1h 30min
Potée de légumes
50min
Cornettes à la viande hachée
30min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Soupe de légumes
25min
Sauce bolognaise
3h 15min