Dispositivos e acessórios
Poivrons farcis à la brandade de morue
Preparação 25min
Total 12h 45min
6 portions
Ingredientes
Brandade de morue (farce) et poivrons farcis
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g d'huile de tournesol
-
400 g de morue salée trempée et hachée (sans peau ni arêtes)
-
70 g de lait
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
1 boîte de conserve de poivrons piquillos (env. 20-24 pièces), d’un poids net de 490 g env.
Sauce au poivron rouge
-
150 g de poivron rouge en 2 ou 3 morceaux
-
1 blanc de poireau en 2 ou 3 morceaux
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de crème entière
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
10.13 g
Energia
1712 kJ /
411 kcal
Gordura
33.32 g
Hidratos de carbono
17.59 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine méditerranéenne
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Coupelles de polenta aux crevettes et au parmesan
45min
Confiture de kumquat et carambole
25min
Bœuf bourguignon
2h
Citrons confits
Nenhuma avaliação
Chili con carne Cuisson lente
7h
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Veau à la sauce au thon
13h
Blanquette de veau aux bolets
1h 30min
Saumon au quinoa et au pamplemousse
35min
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
Nenhuma avaliação
Carré de veau en croûte d’herbes et trio de légumes
3h
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1h 40min