Dispositivos e acessórios
Canard laqué et purée de vitelotte
Preparação 10min
Total 35min
2 portions
Ingredientes
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 g de gingembre frais émincé finement (3 mm/⅛ po)
-
1 branche de thym frais
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de miel
-
1 c. à thé tahini
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
1 c. à soupe d'huile de sésame
-
2 magrets de canard sans peau (150-200 g chacun)
-
500 g d'eau
-
350 g de pommes de terre type vitelotte, coupées en petits morceaux
-
30 g de beurre non salé coupé en morceaux
-
120 g de lait
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
145.5 mg
Proteína
39 g
Energia
4588.5 kJ /
1103 kcal
Gordura
84.5 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
25 g
Hidratos de carbono
44.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® Noir
11 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Porc au caramel
45min
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3h
Sandwich au brocoli faible en glucides avec crème de mozzarella
Nenhuma avaliação
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
Sauce béchamel
15min
Crème pâtissière japonaise
Nenhuma avaliação
Salade de vermicelles à la vietnamienne (TM6)
40min
Saumon et sauce aux petits pois
25min
Poitrines de poulet Pizzaiola
55min
Poulet effiloché BBQ
40min
Pâte à tarte double
Nenhuma avaliação
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50min