
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g d'échalotes coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g de gingembre frais émincé finement (3 mm/⅛ po)
- 1 branche de thym frais
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de miel
- 1 c. à thé tahini
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe d'huile de sésame
- 2 magrets de canard sans peau (150-200 g chacun)
- 500 g d'eau
- 350 g de pommes de terre type vitelotte, coupées en petits morceaux
- 30 g de beurre non salé coupé en morceaux
- 120 g de lait
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1103 kcal / 4588.5 kJ
- Proteína
- 39 g
- Gordura
- 84.5 g
- Hidratos de carbono
- 44.5 g
- Fibra
- 5 g
- Gordura saturada
- 25 g
- Sódio
- 145.5 mg
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