Bucatini all'amatriciana

Bucatini all'amatriciana

4.6 139 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 Portionen

Ingredientes

  • Pecorino Romano in Stücken (3 cm)
    40 g
  • roter Chili, alle Sorten getrocknet
    1
  • natives Olivenöl extra
    20 g
  • Pancetta gewürfelt (2 cm)
    150 g
  • geschälte Tomaten frisch oder aus der Dose
    400 g
    300 g passierte Tomaten
  • Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
  • Pasta Bucatini, Spaghetti oder Linguine
    360 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Proteína 21.4 g
Energia 2197 kJ / 525 kcal
Gordura 20.6 g
Fibra 3.3 g
Hidratos de carbono 67.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...