Dispositivos e acessórios
Bucatini all'amatriciana
Preparação 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Pecorino Romano in Stücken (3 cm)40 g
-
roter Chili, alle Sorten getrocknet1
-
natives Olivenöl extra20 g
-
Pancetta gewürfelt (2 cm)150 g
-
300 g passierte Tomatengeschälte Tomaten frisch oder aus der Dose400 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Pasta Bucatini, Spaghetti oder Linguine360 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
21.4 g
Energia
2197 kJ /
525 kcal
Gordura
20.6 g
Fibra
3.3 g
Hidratos de carbono
67.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mediterrane Küche
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25min
Parmigiana al forno
1h 50min
Penne alla Puttanesca
35min
Penne all'Arrabbiata
20min
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35min
Linguine mit Riesencrevetten
30min
Spaghettini mit Peperoni
50min
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30min
Sauce all'amatriciana
20min
Züri-Gschnätzlets
50min