Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g Pecorino Romano, in Stücken (3 cm)
- 1 roter Chili, alle Sorten, getrocknet
- 20 g natives Olivenöl extra
- 150 g Pancetta, gewürfelt (2 cm)
-
400
g geschälte Tomaten, frisch oder aus der Dose
ou 300 g passierte Tomaten - 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 360 g Pasta Bucatini, Spaghetti oder Linguine
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Hidratos de carbono
- 67.5 g
- Gordura
- 20.6 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35min
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min
Parmigiana al forno
1 godz. 50 min
Risotto milanese
30min
Stroganoff
45min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Penne alla Puttanesca
35min
Penne all'Arrabbiata
20min
Focaccia mit Salsiccia
2 Std.