Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g Pecorino Romano, in Stücken (3 cm)
- 1 roter Chili, alle Sorten, getrocknet
- 20 g natives Olivenöl extra
- 150 g Pancetta, gewürfelt (2 cm)
-
400
g geschälte Tomaten, frisch oder aus der Dose
ou 300 g passierte Tomaten - 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 360 g Pasta Bucatini, Spaghetti oder Linguine
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Hidratos de carbono
- 67.5 g
- Gordura
- 20.6 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20 min
Penne all'Arrabbiata
20 min
Risotto Milanese
35 Min
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45 Min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40 Min
Sauce all'amatriciana
20 min
Penne alla Puttanesca
35 Min
Risotto milanese
35 Min
Pappardelle al Ragù
4 Std.
Risotto milanese
30 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Spaghettini mit Peperoni
50 Min