
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g Pecorino Romano in Stücken (3 cm)
- 1 roter Chili, alle Sorten getrocknet
- 20 g natives Olivenöl extra
- 150 g Pancetta gewürfelt (2 cm)
-
400
g geschälte Tomaten frisch oder aus der Dose
ou 300 g passierte Tomaten - 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 360 g Pasta Bucatini, Spaghetti oder Linguine
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 525 kcal / 2197 kJ
- Proteína
- 21.4 g
- Gordura
- 20.6 g
- Hidratos de carbono
- 67.5 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20min
Parmigiana al forno
1h 50min
Risotto milanese
30min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Penne alla Puttanesca
35min
Café-de-Paris
30min
Farfalle ai Quattro Formaggi
20min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min
Spaghettini mit Peperoni
50min
Risotto Milanese
35min
Panang-Curry
45min