Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 Zweigchen Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 8 Riesencrevetten, roh, gross und gesäubert, Kopf und Schwanz abgetrennt
- 30 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 20 g Brandy
- 50 g Weisswein, trocken
-
400
g passierte Tomaten, aus der Dose
ou 400 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose, in Stücken - 320 g Pasta getrocknet, Sorte Linguine
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2485 kJ / 594 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 68 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pennette mit Safran und Crevetten
30 Min
Penne all'Arrabbiata
20min
Muscheln nach Seemannsart
30 Min
Spaghettini mit Muschelsauce
1h 5min
Penne alla Puttanesca
35 Min
Bucatini all'amatriciana
45min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Spaghettini mit Peperoni
50 Min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25 Min
Crevettencurry
35 Min
Munder Safranrisotto
45min
Stroganoff
45min