Dispositivos e acessórios
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
Preparação 10min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln in Stücken50 g
-
Karotten in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Zucchetti in Stücken200 g
-
Olivenöl, nativ50 g
-
Pouletbrustfilets horizontal geschnitten400 g
-
Zucchetti in Scheiben100 g
-
Wasser500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
25 g
Energia
1004 kJ /
240 kcal
Gordura
13.9 g
Fibra
1.9 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Leckeres Geflügel
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Zucchettibeilage
30min
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
1h 15min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Poulet-Pilaw
45min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Pouletbrustfilet in Pfirsichsauce
40min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25min
Zucchetti-Omelette
40min
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min