Dispositivos e acessórios
Pêche Melba
Preparação 10min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
Pêches
-
1200 g d'eau
-
500 g de sucre
-
½ citron le jus uniquement
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
4 pêches avec peau, en 8 parts (voir conseils)
Coulis de framboises
-
125 g de framboises
-
50 g de sucre
-
1 c. à soupe d'eau
-
125 g de framboises pour la garniture
-
6 boules de glace vanille
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
0.8 g
Energia
436.5 kJ /
104.3 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
21.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts divins
9 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Sauce béarnaise
20min
Sabayon
15min
Salade de pâtes au poulet
Nenhuma avaliação
Tarte au caramel à la crème vanillée
Nenhuma avaliação
Casserole d'asperges
1h 30min
Sabayon
15min
Sorbet aux fruits
10min
Sauce hollandaise
25min
Sauce béarnaise
15min
Tarte aux poires et au brie
1h 10min
Muesli croustillant
2h
Mousse au chocolat à l'orange
2h 20min