Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pêches
- 1200 g d'eau
- 500 g de sucre
- ½ citron, le jus uniquement
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 4 pêches, avec peau, en 8 parts (voir conseils)
Coulis de framboises
- 125 g de framboises
- 50 g de sucre
- 1 c. à soupe d'eau
- 125 g de framboises, pour la garniture
- 6 boules de glace vanille
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 436.5 kJ / 104.3 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Hidratos de carbono
- 21.7 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1 Std. 30 Min
Zéphyrs fraise-lavande
Nenhuma avaliação
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 Std. 15 Min
Sabayon
15 min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Nenhuma avaliação
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1 Std.
Sauce hollandaise
25 min
Sandwich glacé
Nenhuma avaliação
Granité au café
Nenhuma avaliação
Tartelette poulet-asperge
1 godz. 35 min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30 Min
Mojito à la grenade
10 min