Dispositivos e acessórios
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
Preparação 10min
Total 3h
80 portions
Ingredientes
-
325 g de crème, 35 % m.g.
-
250 g de sucre
-
230 g de miel liquide
-
35 g de beurre en morceaux
-
125 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
75 g de chocolat noir extrafin, 99% de cacao en morceaux
-
1 pincée de fleur de sel
-
50 g d'amandes émondées torréfiées
-
50 g de cacahuètes grillées à sec non salées
-
50 g de noix de cajou grillées, non salées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1 g
Energia
265 kJ /
63 kcal
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Passionnément chocolat
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pain aux noisettes et poires
1h 15min
Liqueur d'oranges
Nenhuma avaliação
Soft ice vanille
13h
Glace au jogourt et à la mangue
Nenhuma avaliação
Soupe au vin de Soleure
1h
Focaccia aux oignons
2h 20min
Mini focacce fantaisie
2h 5min
Tarte au chocolat au lait et fraises
4h 45min
Chocolat chaud à l'orange en bâtonnet
2h 50min
Tourte au chocolat-moka
4h 30min
Croissants viennois
1h 30min
Bavarois aux 3 chocolats
4h