Dispositivos e acessórios
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
Preparação 10min
Total 3h
80 portions
Ingredientes
-
325 g de crème, 35 % m.g.
-
250 g de sucre
-
230 g de miel liquide
-
35 g de beurre en morceaux
-
125 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
75 g de chocolat noir extrafin, 99% de cacao en morceaux
-
1 pincée de fleur de sel
-
50 g d'amandes émondées torréfiées
-
50 g de cacahuètes grillées à sec non salées
-
50 g de noix de cajou grillées, non salées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1 g
Energia
265 kJ /
63 kcal
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Passionnément chocolat
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Glace à la vanille
12h
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
2h
Muffins aux cerises et crumble croustillant
50min
Barres aux baies
1h
Mille-feuilles
2h 25min
Gâteau de Pâques
1h 45min
Tirggel
48h 45min
Gâteau des rois
1h 55min
Tranche aux prunes
1h 30min
Roulade au citron
3h
Boules au beurre de cacahuète et à l'avoine
Nenhuma avaliação
Brocéliande
Nenhuma avaliação