
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs (53-63 g chacun)
La sauce au chocolat et le dressage
- 250 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
- 40 g de beurre coupé en morceaux
- 200 g de lait
- glace à la vanille maison ou du commerce
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 257 kcal / 1075 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
-
50 ans de Thermomix® 50 Receitas, Suíça
-
Desserts glacés préférés 30 Receitas, França
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Suíça
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Espanha
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Receitas, França
-
Ma cuisine au quotidien 196 Receitas, França
-
Ma cuisine au quotidien 221 Receitas, Suíça
-
Ma cuisine au quotidien 221 Receitas, Canadá
Receitas alternativas
Tarte meringuée au citron
1h 10min
Eclair au chocolat
1h 15min
Crème brûlée
2h 40min
Pâte à chou
2h
Pâte feuilletée express
2h
Crème anglaise
10min
Mini-saint-honoré
2h
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3h 15min
Croquant au chocolat
16h 20min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15min
Glace à la vanille
12h
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15min