Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs (53-63 g chacun)
La sauce au chocolat et le dressage
- 250 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de lait
- glace à la vanille, maison ou du commerce
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 1075 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
-
50 ans de Thermomix® 50 Receitas, Suíça
-
Desserts glacés préférés 30 Receitas, França
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Suíça
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Espanha
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 221 Receitas, Suíça
-
Ma cuisine au quotidien 196 Receitas, França
-
Ma cuisine au quotidien 239 Receitas, França
-
Ma cuisine au quotidien 221 Receitas, Canadá
Receitas alternativas
Tuiles aux amandes
25min
Tarte meringuée au citron
1h 10 min
Crème brûlée
2hod. 40min
Glace à la vanille
12h
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2ωρ. 15 λεπτ.
Eclairs comme un Paris-Brest
1ωρ. 40 λεπτ.
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Gougères
40 λεπτ.
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15min
Pâte à chou
2hod.
Financiers
30 λεπτ.
Cannelés
13 Std. 45 Min