Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs (53-63 g chacun)
La sauce au chocolat et le dressage
- 250 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de lait
- glace à la vanille, maison ou du commerce
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 1075 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
-
50 ans de Thermomix® 50 Receitas, Suíça
-
Desserts glacés préférés 30 Receitas, França
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Suíça
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Espanha
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 221 Receitas, Suíça
-
Ma cuisine au quotidien 196 Receitas, França
-
Ma cuisine au quotidien 239 Receitas, França
-
Ma cuisine au quotidien 221 Receitas, Canadá
Receitas alternativas
Gougères
40 min
Crème pâtissière
15min
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 min
Tuiles aux amandes
25 min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 Std. 15 Min
Tarte meringuée au citron
1h 10 min
Crème anglaise
10min
Cannelés
13h 45min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 Std.
Pâte à chou
2 Std.
Crème brûlée
2h 40min